Lammkotelett mit Schafkäsehaube

Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts mit Knochen 200 g Schafkäse ½ Bund Petersilie 3 EL Brösel Salz, Pfeffer, Rosmarin Öl zum Braten 150 g geschälte Paradeiser (eventuell aus der Dose) Thymian Salz Pfeffer ...

Mehr lesen

Lammkrone

Zutaten für 4 - 6 Personen: 1 Lammsattel (mit ca, 8 Rippen pro Karreestrang; ca. 1,2 kg) 3 Knoblauchzehen Salz ¼ l Fleischsuppe 1/8 l Weißwein 1 EL Senf ½ TL getrocknete Minze Zubereitungszeit: 60 Minuten Zubereitung: ...

Mehr lesen

Lammnieren mit Salbei und Pilzen

Zutaten für 4 Personen: 8 geputzte Lammnieren 2 EL Butter Salz, Pfeffer 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 EL gehackten Zwiebel ⅛ l trockenen Weißwein 1 EL gehackten Salbei ½ Becher Schlagobers 500 g Pilze (je nach ...

Mehr lesen

Lammnüsschen mit Parmesanhäubchen

Zutaten für 4 Personen: 12 Lammnüsschen a 50 g vom Lammrückenfilet Pfeffer, Salz 2 zerdrückte Knoblauchzehen 30 g Olivenöl Parmesankruste: ½ Tasse Parmesan ½ Tasse Semmelbrösel 3 EL Senf mittelscharf ...

Mehr lesen

Lammragout

Zutaten für 4 Personen: 800 g ausgelöste Lammschulter 1 kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 2 Paradeiser 3 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 8-10 schwarze Oliven 1 Bund Jungzwiebel 300 ml Lammfond oder Suppe 2 ...

Mehr lesen

Lammröllchen mit Kräuterfüllung

Zutaten für 4 Personen: 4 Scheiben Lammfleisch: à ca. 150 g aus dem Schlögel 2 TL scharfer Senf Salz, Pfeffer 2 Zwiebeln 1 Bund Petersilie ½ Bund Oregano 2 EL Estragon 2 EL Öl 30 g Butter 1 Bund ...

Mehr lesen

Lammrücken mit Kräuter-Senfkruste

Zutaten für 4 - 6 Personen: 1,2 kg Lammrücken (Sattel) mit Knochen Salz, Pfeffer, Rosmarin Öl zum Braten Kräuter-Senf-Kruste: 100 g Butter 200 g Brösel 1 Ei 2 TL gehackte Petersilie 1 EL gehackter Salbei, Rosmarin, ...

Mehr lesen

Tiroler Lammbraten

Zutaten für 6 Personen: 1 kg Fleisch ca. ½ Stunde Bratzeit 1 Lammschlögel ausgelöst (ca. 1,2 kg) Salz, Pfeffer 2 Knoblauchzehen 5 Wacholderbeeren ½ l Lammfond oder Suppe 1 kg speckige Erdäpfel 1 TL Kümmel ...

Mehr lesen