Qualitätslammfleisch Alessio

Durch die Weidehaltung bzw. die Winterfütterung mit Heu und unbehandelter Grassilage von wertvollen Naturschutzwiesenflächen besteht das Futter der Lämmer aus einer Vielzahl aromatischer Gräser und Kräuter, die einerseits die Gesundheit der Tiere unterstützen und sich andererseits prägend auf die Qualität des Fleisches auswirken.

Unsere Lämmer werden im hofeigenen Schlachtraum in gewohnter Umgebung stressfrei geschlachtet, was sich natürlich positiv auf die Qualität des Lammfleisches auswirkt. Das Lammfleisch vom Juraschaf ist nicht nur sehr mager, es besitzt auch ein äußerst dezentes, feinwürziges Aroma.

Lamm-Frisch-Fleisch

Lamm (ganzer Schlachtkörper)€ 10,20
Milchlamm (ganzer Schlachtkörper)€ 14,20
Lammschlögel im Ganzen€ 21,80
Lammschlögel ausgelöst€ 26,90
Lammfischerl€ 28,90
Lammkotelette€ 22,80
Lammrücken mit Knochen€ 22,80
Lammkrone zugeputzt€ 25,40
Lammrückenfilet ausgelöst, ohne Knochen€ 28,90
Lammschulter mit Knochen€ 16,20
Lammschopf€ 16,20
Lammschulter ausgelöst€ 18,80
Lammstelzen€ 11,70
Lamm-Ossobucco€ 11,70
Lammripperl€ 9,20
Lammfaschiertes€ 12,20


Preise / kg inkl. MwSt.

Spezialitäten vom Lamm

Geselchtes 10 dag€ 3,80
Räucherwurst pro Stück€ 5,60
Selchwürstel pro Paar€ 3,90
Leberpastete vom Lamm (200 ml)€ 3,90